Мои демоны

Малиновая Ти
Мои демоны рвутся наружу увидеть свет,
Обрести свои крылья и с ветром обняться всласть.
У них тех же вопросы и тот же один ответ,
И над ними довлеет, как прежде, иная власть.

Мои демоны родом из детских чужих обид,
Их нельзя приручить и сломить, не сломав себя.
Стоит хватку немного ослабить - и ты разбит,
Стоит дать им свободы - они поглотят тебя.

Мы в плену друг у друга навечно застряли здесь.
С каждым днем мне труднее дышать, им - вести войну.
Но покуда у нас будут силы нести свой крест.
Ни один не оставит другого, уйдя во тьму.