Фото 10. Приморье

Ирина Безрукова 2
Дочь как часть природы:).


Только голову поверну - и вода облизала ноги.
Давний навык возник в дороге:
Захотела - у волн в плену.

Снова выпала из дупла, бездорожье ценю морское.
Я по солнцу - учили в школе.
Волны знание углубят.

Золотого песку  п о л н о.  Взбаламутит волна для взвеси -
С доброй рыбой повиснем вместе...
Золотое под нами дно.

Увеличивает вода - всё, что скоро возьму с собою.
Рыбы добрые, вот и стОю!
Если дар океаном стал.



Фото автора.