Я не Шарли!

Очень Бедная Овечка
***
От обезьяны до шакала

От обезьяны до шакала -
Путь эволюции Шарли.
Последний шаг и маска спала
В конце звериного пути!

Стекают слюни вожделенно,
Скрипят натружено клыки,
От шерсти прет нацистским тленом
И троглодитовы мозги.

Кощунство? Мы не знаем это -
Глава Шарли дает ответ...
Не надо быть в душе поэтом,
Чтоб различить где грязь, где свет
И чей   
         в конце пути
                портрет!
10.11.2015 г.
***