Прости, семья Хенкин!

Валентина Глазунова
Враги машину увидали
И..., тут же, на обгон пошли!
Пятнадцать пуль в отца попали,
А... мать... прикончили... они!

Всё Четверо сирот видали...
Их не убили подлецы,
Спешили!  Быстро прочь убежали
И в воду... канули концы!

Нашли убийц! Их... изловили!
Но,не вернуть отца и мать!
Дети родителей... любили,
Не оживить их не обнять!!!

Одним терактом больше, меньше,
Что миру от сиротских слёз!
Израиль – каждый день в надежде,
Ждёт - исполненья... мирных грёз!


Иллюстрация из интернета.