***

Михаил Козин
 Как приятно у камина,утонувши в мягком кресле
 Пить вино и наслаждаться этой прелестью свободы.
 Чуть в огне трещат поленья,тихо музыка играет,
 И вино,струей искрящей льется в тёмный зев бокала.
 Никого сейчас не надо,дайте мне понаслаждаться
 Этим сладким упоеньем,будет день и будет пища.
 Завтра,завтра буду потным от работы трудоёмкой,
 Завтра прелести работы я как прежде испытаю,
 А сегодня не мешайте пить вино и наслаждаться,
 Сидя в кресле у камина,где в огне трещат поленья
 И приятное забвенье в томном воздухе витает.