Боюсь

Татьяна Помысова
Боюсь к любви привыкнуть и остыть.
И перестать ценить в ней искреннее чувство,
Став искушенной. В ней умелой слыть,
Мужчин сражать сближения искусством.

Боюсь тебя в ней потерять, с огнем играя.
Миг просмотреть, в котором ты не мой
И женщина с тобой совсем другая...
И ночь, когда не ждешь меня домой.