Уже...

Крибле-Крабле-Бумз
Мало кто рисует на бумаге,
Редко кто изображает картины на холстах,
Никто уже не пишет писем
Настоящих, живых, реальных.
Мир постепенно увядает.
Никто не пишет больше сказок прекрасных,
Как много вокруг пустых масок,
Погрязших в слепых мечтах.
Ушла былая откровенность,
Слишком мало чувств в стихах.
Люди забылись в искусственной жизни.