Детство милое моё...

Евгения Светланова
Детство милое моё...
Васильки, ромашки,
Двор с сиренью под окном,
Кот соседский Васька.

Парк Царицынский и пруд
С островом зелёным,
На Прохладной улице,
Рядышком с Весёлой.

Детство милое моё...
Стёклышки цветные,
И секретики в земле:
У кого красИвей?

Мячик, прыгалки,качели,
Страшные истории,
Платье синее в горошек,
Босоножки новые.

Детство милое моё...
Саночки со спинкой,
И сосулек стройный ряд,
Мой костюм Снежинки.

Лужи талые, веснушки,
Классики, резиночка,
У подъезда в ряд старушки -
Сплетницы весёлые.

Детство милое моё,
Солнышком согретое,
Память просится назад,
Чтоб побыть счастливою...