электрическим шепотом

Нестеренко Екатерина
По осколкам гулять
Электрическим шепотом
Адреналином стрелять
Убегать с топотом
Прятаться между букв
В препинаниях
Избавляться от мук
В скитаниях
Заглянуть в пустоту
С проседью
Поиграть в простоту
С осенью
Расплескать тошноту
Притвориться
В бредовом поту
Влюбиться
Определить рамки
Сделать изыском
Отшлифовать кромки
Кислоты нервным впрыском.