Ожидание консенсуса

Михаил Астер
Мы - не нас,
Нас - не мы.
Близок час
Вечной тьмы.

Мы - не в кон,
Нас - не в такт.
Жизни закон
Лишь половой акт.

Мы - иногда,
Нас - ещё реже.
Боже, когда
Консенсус забрезжит!?


27.08.1998 г.