Душа моя, поговори со мной

Жанна Чувашова
Мой разум меня не пускает,
Скрывает, что было вчера,
Ум притворяется, что все знает,
Только сам не верит в себя,
А Душа, не уставая,
По-прежнему любит меня…

- «Душа, Душа моя, прошу поговори со мной!
Ты приходи в любое время света дня иль мрака ночи,
Я жду тебя…
Ты приходи без приглашения,
Ворвись без стука в дверь!
Зажгу свечу,
С тобою сядем у огня,
Поговорим, повспоминаем о былом,
И помечтаем о потом,
Я прогоню незваных мысленных гостей,
И мы с тобой наедине,
Без слов поймем друг друга.

Ты за собою уведи,
Я по следам твоим куда-угодно,
Преград не встречу на пути,
Мой путь для меня свободен,

Позволь почувствовать тебя
Ярким светом на ладони,
Отдаю на жизнь права,
Будь хозяйкой своевольной,

Мост из радуги построю,
Лучик протяну,
Свет, добро, любовь,-
Все тебе дарю!"

28.10.2015