Одна из ста

Нарна
А таких как она выживает одна из ста.
Вот таких с веснушками и кудряшками у виска
И неровной дугой брови и улыбкой Христа.
Сосчитай до ста, досчитай до ста.

А таких как она выживает одна из ста
Жизнь таким как она то сложна то пуста
У них несколько есть друзей из людей, три собаки и два кота
Да и то два кота с ней увы не всегда.

А таких как она выживает одна из ста.
Для нее то темница мала, то сбивается с счету она и не спит,
То напьется и идет оставаясь пьяна,
Когда в море для других погибель и демон глядит со дна.

А таких как она выживает одна.
И храни ее присно и ныне и в суе и в тИши
Ведь от кончиков пальцев и до хвоста
Мы становимся с ней иными,
Значительно выше.