Мой

Нарна
Вы стоите на улице красивый когда то мой,
А рядом с вами сутулится вас обнимая
Рыжеволосая девушка с розовой гладкой щекой
В мой персональный ад меня отправляя.
Вы что то шепчите ей и смотрите мне в глаза
Я хотела бы убежать да уже не шестнадцать
А после шестнадцати появляются тормоза,
Которые заставляют быть гордой и оставаться.
Память друг и палач (мыслей туман) нам за нею не уследить
Мы не знаем кто где и когда нам назначит встречу
От того что был близким когда то мне и родным
День ко дню, год от года при встрече совсем не легче.
Твое "Здравствуй", - и словно пронзила мне грудь стрела
И как будто еще вчера закрыв сердце вопросами
В разговоре со мной сопоставив все против и за.
Мне на сердце оставил рубцом наши мятые простыни.