Нежность

Марина Леонтьевна
Моя нежность...звучала стихами,
Чарующей мелодией...надежды.
Поэзию нельзя назвать...грехами,
Души влюблённой...без одежды.

И нет ни права...ни завоеванья,
Аккорды...лишь звучание сердец.
И вдохновенья... миг признанья,
Мечтами... одурманенный творец.
       * * *
И тут душа...немного поостыла,
В молчании...пытается понять.
На самом деле ли...она любила,
Хотела ли теплом своим обнять?

Окутывает...грусть ночной вуали,
И в отраженьи звёзд...такая нежность.
Сомнения... как отблески печали,
И только в серых лужах...неизбежность.