Фото 14. Приморье

Ирина Безрукова 2
Море, на которое насмотреться бы.


...Море - это услада такая -
Много раз поминаю на дню!

Напишу о ней так или этак.
Соль морскую слизну натощак.
Мне, голодной, налитого света
Из волны выпить - это пустяк...

Фото автора.