Три подруга к носу

Валентина Остахова
Если защипало вдруг глаза,
Нужно, чтобы смыла все слеза,
И тогда запомни наперед:
Три подруга к носу, все пройдет!

Если вдруг нагрянула беда,
И бывает тяжко иногда,
Ты поплачь, с слезами боль уйдет,
Три подруга к носу, все пройдет!

Если назревает вдруг конфликт,
И внутри клокочет и кипит,
Помни, гнев к добру не приведет,
Три подруга к носу, все пройдет!

Если от тебя уходит друг,
И от слез померкло все вокруг,
Вытри слезы, вновь любовь придет,
Три подруга к носу, все пройдет!

Если неудачи полоса
Давит, и кусает, как оса,
Не тушуйся, и иди вперед,
Три подруга к носу, все пройдет!