Просто я не такая как все...

Катерина Александровская
Просто я не такая как все,
Да смешная,но  вовсе не вздорная.
Может быть,у себя на уме,
И в душе,словно птица свободная...
Но зато,если я полюблю,
То открыто и всею душою,
И взамен ничего не спрошу,
Если хочет-он будет со мною.
Просто я не такая как все,
Для меня много значат лишь чувства...
Чувства те что идут изнутри,
Ведь Любовь это тоже искусство,
Не слова в этом мире важны,
Лишь Любовь нас зовёт на поступки!
Лишь любя только,Мы это мы,
Лишь любя,мы идём на уступки!