Выборы

Станислав Яковенко
В депутаты общества котов,
Баллотируются трое.
Мурка, лидер партии дворов,
Томас Мышкин и Василий рыболов!

Дебаты начал Томас Мышкин,
У него созрела речь.
Я, для Вас, открою крышки!
Голосуйте за меня, братишки!

Василий следом запищал!
Жильё усатому народу!
В своей программе обещал,
И помощь тем, кто обнищал…

Мурка, лидер партии дворов,
На всекошачей сходке,
Клялась поддерживать воров.
Не наломать, божилась, дров!

Народ, что назначает власть,
Выбор сделать не готов.
Тут либо воровская масть,
Либо крыша, либо полная пасть…