Почувствуй свободу

Наталья Кашкан
Почувствуй свободу мыслей!
Лишь только касание, тёплого ветра...
Свободу сердца и любовь
Ко всему сущему!
Создание безмятежности,
Чувственная медитация.
Вкус чая с жасмином,на губах
Уйдем в лабиринты наших фантазий
Создавая картины нового мира.