Образ

Артур Диникаев
Вот так проходит наша жизнь,
А годы льются безвозвратно...
Порою говорят: "Держись".
Порой, на сердце очень складно...

В моей душе один лишь образ,
И веет от него теплом.
И вызывает у толпы он возглас,
Но я не перестану говорить о нём...

Хоть память и сотрет воспоминанья,
Лицо твое забудется. В груди
Всегда моей лишь трепетанье
О тех годах, что позади.

Твой образ сохраню навеки,
Ведь он дает надежду жить.
И на всем лишь белом свете
Буду искренно тебя любить...