***

Артур Диникаев
И грустно и смешно. Одновременно.
Но странности в душе я не таю.
Одно на свете неизменно.
Иль нет такого, не пойму.

Все уголки своей натуры
Прошу не списывать на жизнь.
Но первобытности твоей культуры
Перекрывают всё, лишь наводя на мысль...

Что всё живое неизменно
Берет однажды верх над всем, чем ты
Так дорожил, лелеял сокровенно.
Старался уберечь от пустоты...