истоки в стоки

Нестеренко Екатерина
истоки
в стоки
текут по дороге
ноги
омывают лужи
не нужны
ножны
ножи
ложны
те кто сложны
не надежны
тревожен
пульс
импульс
затих
вровень
ливень
проник
в раны
артерии
вены
спасение
измены
изменений
черты
ты.