Тайна

Лариса Боревич 2
Он (Иисус)сказал им:кто из вас без греха, первый брось на неё камень. Иоанн8:7
 
Зачем мятутся народы,
И племена замышляют тщетное?
Восстают цари земли и князья.
Живущий на небесах посмеётся,
Господь поругается им.
Ты поразишь их жезлом железным:
Сокрушишь их, как сосуд горшечника.
Итак, вразумитесь, цари:
Научитесь, судьи земли!
Служите Господу со страхом
И радуйтесь с трепетом   

Много тайн у творца Вселенной.
Только в вечности мы узнаем.
Почему из людей всех тленных
Он избрал для Себя Израиль.
Нарушающий Божьи нормы,
Но любимый Творцом безмерно.
Наши мысли- не мысли Бога,
И дела- не Его деянья...
Мы лишь видим, что очень верно
Он ведёт народ к покаянью.
Ах, как трудно постигнуть это-
Ради всех других на планете
Израиль блуждает без света,
И такие страдания терпит.
Я молю, о Господь могучий,
Мира дай Своему народу!
Всё темней и темнее тучи
Собираются под небосводом.
Иудея в огне...Израиль...
О излей Свою милость, Боже
Дух войны, демон зла летает...
Только Ты избавленье дашь народам
Я молю за Израиль о Боже!