Покой

Павел Шаповалов 2
Молчите.Молчите.Молчите.
В тишине мы обрящем покой.
К сердцу прислушайтесь,
Люди Заката, слушайте
Голос святой.
На рассвете все восстанут,
В сердце мысли храня.
Огонь воспоминаний
Разгорится на восходе дня.
Было дело, нету дела -
Времени всё равно.
Только людям это важно.
В этом и есть покой.