памяти Наташи Пальцевой...

Алексей Попович 3
         Она ушла,не попрощавшись
         вспорхнула птичкой из гнезда,
         кометой по небу промчавшись,
         упала,яркая звезда.
 
         Но свет ее еще нам виден,
         он освещает жизни суть -
         что путь поэта безобиден
         и что былого не вернуть.
 
         ее строка неповторима,
         а рифма - тонкая вуаль,
         она присутствует незримо,
         уйдя в неведомую даль.
 
         я был знаком по переписке
         и восхищался ею вслух,
         ее мне творчество так близко,
         как жаль того,кто к музе глух.

         Тебя запомним мы,Наташа,
         была ты ангел во плоти,
         стихи твои рассвета краше,
         за все живущих нас прости...