Возвращение

Артур Диникаев
Убить любовь и спрятать душу,
Её навеки заклеймя.
И убедить себя, что будет лучше,
По крайней мере для тебя.

Исчезнуть быстро, без сомненья,
Сменив привычный всем устой.
Исчезнуть, словно вдохновенье,
В мгновенье слиться с пустотой.

И на заре вернуться тихой,
Когда никто не ждёт тебя.
И снова, поломать устои вихрем,
Вернуть, всё на круги своя