***

Артур Диникаев
Любовь давно уж исчерпалась,
И кончились границы те.
Возле которых ты игралась,
Не видя света в темноте.

Ушла любовь и ты, конечно,
Не хочешь , ничего менять.
Но в памяти твоей я буду вечно
Тем, кто будет звезды зажигать.