Поэту

Людмила Галкина 2
               
Какой талант открылся людям!
Бывает он в сто лет лишь раз.
Поэта вряд ли мы забудем,
Он популярен и сейчас.

Поток стихов не иссякает,
Они с душой из сердца рвались.
Высоцкого нам не хватает,
Но песни все его остались.

Жизнь промелькнула и пропала,
Зажглась, увы, короткой искрой.
Володи  нашего не стало,
Сгорел в своих стихах он быстро.

Конечно же, Высоцкий- гений!
Поэт  из прошлого уж века.
Кумир для многих поколений,
Он был великим человеком.

Дарил себя так щедро людям,
Остался памятью нам в песнях.
Он жив, пока мы помнить будем,
Он и сейчас всем интересен.

Его мы примем эстафету,
Из искры вновь взметнётся пламя.
Подобно славному поэту,
Мы тоже говорим стихами!

13.01.14.