Холодный свет

Гасанов Раф
Холодный свет,горящего светила _
Уже вторичный, преломленный свет;
Измена унижением платила ,
На солнечный любовный рикошет.

Материя любви всегда чрезмерна.
Исполнившись, выходит за края.
Трехмерностью она обыкновенна _
Она антиматерия моя.

Греховную ,покорную судьбе,
Ее влечет предательская сила.
Она полна презрением к себе,
Как лунный свет,горящего светила