Где ты была?

Ксения Колчанова
Где ты была? Я дышал одиночеством
В этом аду, пока ты, мне не близкая,
Где-то и с кем-то мечтала... Мне хочется
С ним поменяться местами неистово.

Где ты была все недели предлинные?
Кто тебя грел так, что счастьем пылаешь вся?
Я бы пришел с головою повинною,
Только ты, кажется, больше не сжалишься.

Где ты была, дорогая, желанная?
Где? Пока черной тоской искалеченный,
Имя твое все шептал неустанно я,
Снова и снова надеясь на встречу?

Снова и снова. Душою уставшею
Я к тебе рвался слепыми порывами.
Где ты была, мое счастье пропавшее?
Ну, успокой моё сердце ревнивое!

Где ты была? Где сейчас ты, далекая?
Здесь, без тебя, словно в бурю, ненастливо.
Знаешь ли ты, как сейчас одиноко мне?
...Как без меня ты смогла быть так счастлива?

                10.11.2015 г.