***

Спешащая в Даль
Вот же как славно все получилось :
Так обещалось и не случилось .
Так заманило, так засияло,
Вдруг догорело, было - не стало.

Все пролилось тихо слезами ,
Так захотели только мы сами.
Как мы решили , так получилось -
Мы испугались и не случилось.

Время бальзамом вылечит душу ,
Это молчание я не нарушу.
Только глаза , только улыбка. ..
Может быть правы...Может ошибка...