Вальс

Людмила Галкина 2
Блестящий бал в разгаре, я кружусь
Под вальса нежного чарующие звуки.
В чудесной сказке здесь я нахожусь-
Ты рядом, и сплелись с волненьем руки.

Мы плавно воспарили над землёй,
Нас музыка под небеса уносит.
Ах, как прекрасно танцевать с  тобой!
И большего- моя душа не просит.

Зал в  окружении сверкающих огней,
В роскошных платьях дамы разодеты.
Вихрь вальса подхватил в свой круг гостей,
Как хороши сейчас мгновенья эти!

С изящной грацией послушны нам тела,
Я ощущаю твоё лёгкое касанье.
Как близко мимо нас любовь прошла!
Неуловимо за спиной её дыханье.

Глаза сияют, и улыбка на лице,
Кружимся в танце, никого не замечая...
Сейчас мы на другом земли конце,
А в сердце- музыка любви играет.

Мы счастливы с тобой как никогда,
Летят издалека мелодий звуки...
Я буду помнить этот вальс всегда,
Как в нём сплелись с волненьем наши руки!

13.06.13.