9. 11. 15

Ирина Митянина
Как никогда и ни в кого,
Я верила в тебя.
И сердце жаждало одно-
Не упустить ни дня
И жить, и ждать,
не забывая,
И верить в чудеса.
Но ты не ждал,
Я это знаю,
Ты не любил меня.
Так много лет прошло
И всё же,
Я не теряю пыл.
Я знаю, Что всего дороже!
И пусть, что не любил
Не ты,
Никто
Не ждал, не помнил.
Пусть.
Это не беда.
Беда, когда внутри нет света,
Когда там пустота!