Безупречное синее солнце

Гюльнара Белицкая
Безупречное синее солнце
Не смущало нас в желтом небе...
Мы ему не кричали: Не верим!
Нас ТАК радовал свет в оконце!
Мы ему подставляли лица
И купались в его эфире...
Нам хотелось снова родиться
В непонятном и новом мире...
...в неизвестном инверсном мире...