Милый

Сава Кубан
Я схожу с ума, ты знаешь
Влюбленность сердце мне пленит
В моих мечтах, воспоминания
Все ярким пламенем горит

От злости, ревности, и счастья
Все перепуталось как сон
Покой потерян не напрасно
Я не жалею ни о чём

Такие яркие моменты
Где закипает в жилах кровь
Где атомы моего тела
Желают быть с тобою вновь

Такие чувства очень редки
И я хочу их сохранить
Оставить в памяти моменты
Где сердце хочет волком выть

Не помню, ни обид, ни злости
Лишь рук твоих, приятное тепло
И близости такой душевной
Забыть уже не суждено

Игривых глаз твоих хочу бояться
Скучать по шуткам не со зла
Хочу к тебе я прикасаться
Смотреть пока ты спишь, и целовать тебя

Наверно я сошла с ума, ты знаешь,
Ты просто свел меня с ума!