Любовь

Артур Диникаев
Мы встретились с тобой случайно,
И вмиг пересеклись такие разные миры.
И как бы не звучало все банально:
Но после встречи, мы уже не мы.

Я постигал всю истинность любви,
А ты, сияя, изменялась безвозвратно.
И как вторая сторона луны,
Всё больше раскрываясь мне, влюбляла так нещадно.

Ругались редко, и порой,
До слёз аж доходило.
Мы окунались в чувства с головой,
А в голове - любовь бродила.

Но шли года,
И вновь, Весна зиму сменяла.
А за окном, всё те же провода,
Ветрами колыхало.

Вновь слышен гул, биение посуды.
Артисты те же, слушатели - тоже.
Вновь ругань, обвинений груды.
Но к вечеру стихает всё, очаг становится уютом.


И по-хорошему, давно пора
Послать к чертям всё то, что нас сближает.
Но знает каждая в округе детвора,
Что идеальных пар – в природе не бывает.