***

Юкио Сакаи
Эй, Ты! Сидящий где-то там совсем один
Ставший таким старым и хромым
Помнишь ли меня?
Эй, ты! Тот кто не пошел тогда за мной
За заветной, за несбыточной мечтой
Помнишь ли меня?

Эй, ты! Сердце кто закрыл на сто дверей
Ждущий каждый день сырых ночей
Помнишь ли меня?
Эй, ты! Счастлив ли теперь
Или одинок как дикий зверь
Помнишь ли меня?

Эй, ты! Тот кто не хотел но оплошал
И тот беспечный ангел пал
Помнишь ли меня?
Эй, ты! Чей лик я вижу круглый день
Чью душу жмет тугой ремень
Помнишь ли меня?

Эй, ты! По тропе идущий в ночь
Отгоняя мысли прочь
Помнишь ли меня?
Эй, ты! Кто так и не сумел опять любить
И чувства попытавшийся зарыть
Помнишь ли меня?