Я вернулась

Роксана Шарм
Я вернулась. И хотя уже ночь, не могу просто так лечь в кровать. Да и не хочется мне еще спать, не зайдя на любимую страницу. Как же скучно, как ужасно я тосковала, но зайти в Интернет не могла... Чуть с ума уже не сошла. Слава Богу, все уже позади, я снова дома, включила айпед на зарядку и жду. Скоро я смогу зайти хотя бы на несколько страниц, к которым я наиболее неравнодушна, а утром и днем и на все остальные, тоже небезраличные мне. И т.д. и т.п. Как всегда...         
Я вернулась, вернулась сюда!