Четкий ответ

Парень Из Преисподней
Четкий ответ.

Режет день меня на части.
 По кусочку-корешку.
Я  ему в ответ - по масти,
забуревшему штришку:

- Что ж ты, сука, режешь-пилишь.
Анестетика хоть дай.

Он в ответ мне:
- Слышишь, милый!
Любишь? Вот и отстрадай!



штришок - не очень уважаемый персонаж