***

Галина Завьялова
Но однажды...так бывает ...
Не постичь ту суть вещей-
У границ времен случайно
Приоткроет тайна дверь:
То, что должно кануть в Лету,
Возродится с новым днем,
И в сиянии рассвета
Мир тебе подарят вновь...
И растопит льдинки солнце,
И весна опять вернется,
Нить судьбы не оборвется...
Снова жизнь с нуля начнется...
Так случается порой...