С идиотами не спорьте...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение ВЯЧЕСЛАВ ДЁМИН

С идиотами не спорьте
И не соревнуйтесь в спорте
И не упражняйтесь вольно,
Уступите добровольно.

С идиотами не нужно
Добрым быть и равнодушным.
Страстно терпким паразитом
И назойливым визитом,

Раздражать их разговором,
В тишине греметь затвором.
И доказывая снова,
Что действительность сурова.

С идиотами не пейте,
Их напрасно не жалейте.
И не доверяйтесь всуе,
Их не то интересует.

С идиотами не парьтесь,
В стену их не упирайтесь.
С идиотами молчите,
Тишина – лучший учитель.

10 ноября 2015г
* * *