Пусть идёт к едрене фене

Галина Курдаева
Небо  плачет,  дождик  льёт,
Милый  замуж  не  берёт!
Вот  напьюсь,  наверняка
Разозлюсь  и  дам  пинка!
Эх,  что  тут  сказать? Ничего  я  не  скажу!
Пусть  идёт  к  едрене  фене  и  не  вешает  лапшу!