Вопросы

Любовь Брянская
Хочет внук про всё узнать.
Задаёт вопросы Димка,
Я устала отвечать...
Почему летят снежинки?
Куда птицы улетели?
Где же красно солнышко?
Куда оно пропало?
Почему похолодало?
Что ответить - я не знаю...
Садись рядышком внучок
Книжку почитаем.