Письмо другу

Тимофеев Алексей 2
жаль, что все так вышло.
жаль, очень, без конца.
жаль, что душа остыла,
маска смерти в пол лица.

жаль, что пришлось надеть
тень повисшей пустоты.
что было раньше, не увидеть,
не найти увядшей красоты.

жаль, что руки холодны,
словно мрамор на морозе.
а слова смирения полны,
и в душе скопились слезы.

жаль, что голос ты сорвал,
смеясь взахлеб всегда.
и ведь никто не увидал,
как близко подошла беда.

как холод закрепощает тело,
как одна мысль бьет ключом-
жизнь сберечь тебя не смела
от болезни, ставшей палачом.