Верь,

Антон Фокин
верь в меня, ну же, милая, верь
я так хотел приоткрыть эту дверь
я так хотел, чтоб завыл этот зверь
верь в меня, ну же, милая, верь

я так захотел, чтоб завеса сильней
сокрыла глаза сквозь бесстыжих огней
сокрыла печали, осколки теней
верь в меня, ну же, милая, верь

я так захотел раньше всех стать взрослей
я так захотел растопить всех печей
кровь и внутри разложить горячей
верь в меня, ну же, милая, верь

и я так нуждаюсь, порою, поверь
чтобы ты стала немного наглей
чтобы ломала, других не жалей
верь в меня, ну же, милая, верь