В поэзии не гений

Юрий Алешин
Может быть, хоть этим буду славен
на паросторах матушки Руси.
Я Костров.
А кто из них Державин
или Пушкин, боже упаси?!
                Владимир Костров 1986г

В поэзии не гений

Я не Пушкин, не Державин,
И не Чуев, и не Фет.
Я пока не этим славен,
Да и вовсе не поэт.
Но парадист уже хороший
И вас порадует Алёшин.

Век двадцатый –век костров,
Век свершений, заблуждений
Описать я не готов…
Не Владимир я Костров
И в поэзии не гений.