8. Свобода! СВО-йство БО-гом ДА-нное!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
СВОБОДА – Кто обладает этим качеством на этом Свете?
Кто может быть Свободен в Разуме, В Со-ЗНАНИИ своём?
Что может он себе позволить, есть ли рамки у Вселенной?
- Позволено ль ему, пренебрегать Создателем – Творцом?

Берёт ли Человек ответственность - за мысли, и свои поступки?
Творит ли он с согласия, Отца Небесного – Творца?!
Он Со-Творец, иль просто исполнитель….
И есть ли Выбор, Воля, Мудрость у тебя?

Пойми, ты не один, коль на Пути своём Ты - в Вечность!
И каждый шаг, как вдох и выдох отраженье – Жизни, БЫТиЯ!
Свободой обладая, ищет Человек - Находит Вечность…
Когда вопросы Небесам, он задаёт, чтоб вновь познать себя!

Свобода в том, в ком есть потребность и ответственность - Свой делать Выбор!
Кто не желает, но Творит, лишь потому, что есть Пред-НАЗНАЧЕНИЕ - Жизнь, Судьба!
Кто Ос(ь)о-ЗНАЛ, ОСОЗНАЁТ - Свой Выбор, Путь свой в беспредельность!
СВОБОДЕН ТОТ, - Кто в Разуме Своём, КТО С БОГОМ, НАВСЕГДА!


Записано 01.10.2015 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
Слова Создателя:
Знание Истины делает человека
Свободным!!!
(Послание от 06.03.06, стих 23)

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века