Ты

Любовь Родичкина
Ты не пьёшь и не куришь,
про таких говорят - "сволочь"
Ты читаешь стихи на развалинах города в полночь
Ты поэтом себя называешь
Ты наверное часто страдаешь
Ты про верность стихи слагаешь,
хотя сам её отрицаешь
Ты любви настоящей хочешь,
но не знаешь о чём пророчишь
Ты умным себя считаешь ,
но Бога ты отрицаешь