Родина моя - Россия

Юрий Орлов-Орланов
Воспетая поэтами, славная
Родина моя - Россия.
Святая страна, православная,
Расцветшая в веках мессия.

Ты много видела, ты знаешь
Тиранство, варварство врагов.
Назло которым расцветаешь
Под глупый ропот дураков.

Не многим довелось такое
И испытать, и пережить.
Прошло то время  роковое,
Но прожитое не забыть.

Сегодня ты – опора мира,
Защитник чести и добра.
Ты сохраняешь в людях веру,
Все доблести в себя  вобрав.