А осень плакала дождем

Белый Анджей
А осень плакала дождем
А ты была не здесь, не рядом.
И сердце плакало: "За что?",
Но разум говорил: "Так надо!"

Летели листья не кружась,
И больно бились о поверхность.
А вдалеке цвела весна
И зелень гор дарила свежесть.

А мысли в голове врезались
Друг в друга скоростью болида
Как мы с тобой пересеклись,
Не разминувшись где-то, видно.

Деревья в каплях акварели,
Она текла, так кровь струится.
А горы звали, горы пели
Что будет, пусть скорей случится!

5.11.2015